Дата съёмки: 27 июля
Новинка моей селекции! Деревце низкое, с плакучей кроной, не выше 3-3,5 м. Плоды округлые, тёмно-розовые, 30-35 гр. Отличается очень интересным типом мякоти, при созревание она практически вся превращается в сок. Кожица сладкая, прокусываемая с характерным щелчком, плоды этого сорта практически "взрываются", когда их ешь! Волокнистая оранжевая мякоть переполнена очень-очень сладким медовым соком. Косточка не отделяется. Отличный сорт для потребления прямо с дерева в летнюю жару! Его плоды скорее не ешь, а пьёшь. Хранению они совершенно не подлежат, в комнатных условиях портятся уже на вторые сутки. Интересен и своим особым вкусом и консистенцией, не похожими ни на какие другие сорта культурной алычи. Урожай очень обильный- плоды покрывают ветви початками. Отличается сверхранним созреванием- с середины июля, можно потреблять с дерева до середины августа. Проверенная морозостойкость- не менее -38 С.
Новинка моей селекции! Деревце низкое, с плакучей кроной, не выше 3-3,5 м. Плоды округлые, тёмно-розовые, 30-35 гр. Отличается очень интересным типом мякоти, при созревание она практически вся превращается в сок. Кожица сладкая, прокусываемая с характерным щелчком, плоды этого сорта практически "взрываются", когда их ешь! Волокнистая оранжевая мякоть переполнена очень-очень сладким медовым соком. Косточка не отделяется. Отличный сорт для потребления прямо с дерева в летнюю жару! Его плоды скорее не ешь, а пьёшь. Хранению они совершенно не подлежат, в комнатных условиях портятся уже на вторые сутки. Интересен и своим особым вкусом и консистенцией, не похожими ни на какие другие сорта культурной алычи. Урожай очень обильный- плоды покрывают ветви початками. Отличается сверхранним созреванием- с середины июля, можно потреблять с дерева до середины августа. Проверенная морозостойкость- не менее -38 С.