четверг, 12 сентября 2019 г.

Крупномеры зимостойкого пирамидального тополя!

Предлагаю к реализации 8-10-летние крупномеры тополя пирамидального сибирской селекции. В питомнике на осень 2019-го года остаются не более 8 саженцев данной культуры высотой около 4 метров.
Этот тополь не вымерзнет в самые суровые морозы и позволит быстро создать неповторимый южный колорит! Очаровательно смотрится в одиночной посадке около дома, а аллея из него станет украшением Вашего сада! Пирамидальный тополь- неприхотливая культура, которая хорошо себя чувствует на любых, самых бедных почвах и уже к 10-летнему возрасту достигает максимальных размеров в 4-5 метров.
Деревья пирамидального тополя являются традиционным атрибутом южных городов, но его классические сорта недостаточно зимостойки в наших широтах и в суровые зимы могут значительно подмерзать. Данные экземпляры лишены этого недостатка и позволяют создавать насаждения пирамидального тополя и в средних широтах, и даже в более северных регионах.
Важное уточнение! Данный сорт тополя лишён такого недостатка, как образование тополиного пуха! Он безвреден для аллергиков, а его крупная смолистая листва прекрасно очищает воздух от вредных примесей и выделяет убивающие микробов фитонциды.
Цена 1 саженца- 2000 р.
Телефон для заказа и справок- 89621908437.
После согласования по телефону, за саженцами можно приехать в удобное для вас время- с 10 сентября по (ориентировочно, в зависимости от погоды) 20 ноября.